Frango ensopado com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Frango ensopado com legumes

Ingredientes de: Frango ensopado com legumes (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 114,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 114,0 gramas de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de extrato de tomate stella d'oro
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ensopado com legumes

Frite o frango com azeite até ele dorar, após adicione a cebola até a mesma pegar uma cor, em seguida junte todos os outros legumes ralados e deixe cozinhar. Após isso, acrescente o extrato de tomate e um pouco de agua e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de Frango ensopado com legumes

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 132,71 kcal
  • Carboidratos 10,28 g
  • Proteínas 18,04 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 174,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;