Purê de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
Purê de banana

Ingredientes de: Purê de banana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de banana

Amasse 5 bananas prata e reserve.
Em uma panela, coloque uma colher de sopa de margarina, tempero a gosto e coloque a banana amassada.
Desligue o fogo e misture o creme de leite até formar uma massa homogênea.
A porção informada é uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Purê de banana

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 12,00 kcal
  • Carboidratos 0,25 g
  • Proteínas 0,06 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 4,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;