Rocambole de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Rocambole de presunto e queijo

Ingredientes de: Rocambole de presunto e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de presunto e queijo

Para a massa: numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar. Misture bem até obter uma mistura pastosa, acrescente alternadamente o leite, o óleo, a farinha e o sal. Sove bem a massa até desgrudar das mãos (10 a 15 minutos). Divida a massa em 3 porções iguais. Coloque-as em um tabuleiro, cubra com um pano de prato, deixe-as separadas por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra cada porção no formato de um retângulo de 30 cm. Espalhe o presunto, o queijo, o orégano e uma pitada de sal sobre a massa. Enrole como um rocambole, feche as pontas para que o recheio não vaze. Pincele com a gema de ovo e polvilhe com o queijo ralado. Coloque os rocamboles em uma forma untada e enfarinhada, separados um dos outros. Asse no forno preaquecido por aproximadamnte 20 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole de presunto e queijo

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 231,05 kcal
  • Carboidratos 22,72 g
  • Proteínas 7,88 g
  • Gorduras Totais 11,77 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 246,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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