Inhoque ao sugo (200g)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Inhoque ao sugo (200g)

Ingredientes de: Inhoque ao sugo (200g) (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Inhoque ao sugo (200g)

Cozinha a batata asterística, amasse a batata, coloque o queijo ralado a gosto e a farinha de trigo de uma xícara e meia a duas xícaras. Coloque na inhoqueira passe na água fervente vá colocando no escorredor. Coloque numa travessa com molho de preferência. Jogue queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Inhoque ao sugo (200g)

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 353,15 kcal
  • Carboidratos 56,11 g
  • Proteínas 11,31 g
  • Gorduras Totais 9,62 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 194,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;