No dia 31 de outubro, é celebrado o Dia das Bruxas! Para não deixar a data passar sem comemorações, prepare estas receitas salgadas de Halloween para aproveitar com toda a família!

Primeiramente, abra uma tampa na parte superior da abóbora e limpe-a em água corrente, removendo com uma colher as sementes. Então, em uma panela grande com tampa, coloque a abóbora, preencha com água e deixe cozinhar por, aproximadamente, uma hora ou até que ela esteja macia, verificando sempre a água para não secar — reserve.
Em seguida, cozinhe o peito de frango, e depois desfie — reserve. Assim, em uma panela média, refogue a cebola e misture o frango, acrescente o tomate, adicione o extrato de tomate e o milho verde. Por fim, coloque a água e deixe cozinhar até que o molho reduza, coloque o cheiro verde e corrija o sal.
Então, para a montagem, passe no fundo e nas laterais internas da abóbora (já cozida) o requeijão cremoso (ou o creme de ricota light), adicione uma camada de frango e vá intercalando as camadas, fazendo isso até finalizar o frango. Leve a abóbora ao forno em uma forma (com um pouquinho de água no fundo para não queimar) por aproximadamente 30 ou 40 minutos, retire do forno e sirva em seguida.
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Primeiramente, em uma forma, acomode as massas de forma que não fiquem uma sobre a outra. Em seguida, coloque o molho de tomate, acresecente o queijo mussarela e leve ao forno já preaquecido a 180°C por 10 minutos. Então, corte algumas azeitonas em tiras fininhas para fazer as patinhas das aranhas, e as outras ao meio para fazer o corpo. Assim que a pizza estiver assada, arrume as aranhas sobre a mussarela e sirva!
Receitas idealizadas por: Água Doce Sabores do Brasil e Divino Fogão.