Receita de pepino recheado

27 de janeiro, 2020

Prepare pepino recheado com salada de atum e tenha uma deliciosa alternativa para sanduíches com baixo teor de carboidratos e sem glúten. 

Ao invés de montar um sanduíche no pão tradicional, usar o pepino é uma maneira inteligente de reduzir o número de carboidratos e ainda aumentar a quantidade de legumes ingeridas durante o dia.

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Pepino recheado

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 2 latas de atum 
  • ¼ xícara de cebola em cubos finos
  • 2 talos de aipo em cubos
  • ¼ xícara de iogurte grego
  • ¼ xícara de maionese caseira
  • 1 colher de chá de mostarda amarela
  • ⅛ colher de chá de sal marinho
  • ⅛ colher de chá de pimenta preta

Modo de preparo

Corte os pepinos no comprimento médio. Usando uma colher, raspe suavemente o interior.

Descarte as sementes colhidas e reserve o pepino.

Adicione o atum em uma tigela grande. Em seguida, usando um garfo, amasse suavemente o atum até que esteja em flocos.

Adicione o aipo, cebola, iogurte, maionese, mostarda, sal e pimenta. Você também pode acrescentar ervas frescas de sua preferência.

Amasse todos os ingredientes com um garfo até que tudo esteja bem misturado.

Coloque a mistura fresca de salada de atum em cada metade do pepino.

Cubra com tomates caseiros fatiados, sal e pimenta a gosto.

Sirva em seguida.

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Sobre o autor

Lorena Rocha
Lorena Rocha
Estagiária de receitas do Cuidaí