Receita de pepino recheado
Prepare pepino recheado com salada de atum e tenha uma deliciosa alternativa para sanduíches com baixo teor de carboidratos e sem glúten.
Ao invés de montar um sanduíche no pão tradicional, usar o pepino é uma maneira inteligente de reduzir o número de carboidratos e ainda aumentar a quantidade de legumes ingeridas durante o dia.
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Pepino recheado
Ingredientes
- 2 pepinos
- 2 latas de atum
- ¼ xícara de cebola em cubos finos
- 2 talos de aipo em cubos
- ¼ xícara de iogurte grego
- ¼ xícara de maionese caseira
- 1 colher de chá de mostarda amarela
- ⅛ colher de chá de sal marinho
- ⅛ colher de chá de pimenta preta
Modo de preparo
Corte os pepinos no comprimento médio. Usando uma colher, raspe suavemente o interior.
Descarte as sementes colhidas e reserve o pepino.
Adicione o atum em uma tigela grande. Em seguida, usando um garfo, amasse suavemente o atum até que esteja em flocos.
Adicione o aipo, cebola, iogurte, maionese, mostarda, sal e pimenta. Você também pode acrescentar ervas frescas de sua preferência.
Amasse todos os ingredientes com um garfo até que tudo esteja bem misturado.
Coloque a mistura fresca de salada de atum em cada metade do pepino.
Cubra com tomates caseiros fatiados, sal e pimenta a gosto.
Sirva em seguida.