Receita de biscoito de arroz com chocolate da Hailey Bieber
Esfriou por aí também? Quando as temperaturas baixam, é normal sentirmos vontade das chamadas comfort foods: comidas que nos trazem um certo conforto, mas que costumam ser mais calóricas. Se você é do time que ama um docinho, aqui vai uma receita bem legal, compartilhada por Hailey Bieber no TikTok: biscoito de arroz com pasta de amendoim e chocolate amargo!
Biscoito de arroz com chocolate: quais os benefícios?
O biscoito de arroz fornece uma quantidade considerável de carboidrato, o que é importante para garantir energia. Por outro lado, a pasta de amendoim, além dos carboidratos, entrega boas doses de proteína vegetal, gorduras boas, potássio e magnésio (minerais importantes para a recuperação dos músculos).
Por fim, o chocolate amargo é rico em compostos fenólicos, capazes de estimular a produção da leptina (hormônio da saciedade). Além disso, ele também é fonte de ferro, cafeína e antioxidantes!
Contudo, é preciso consumir o doce com moderação. Isso porque os três ingredientes têm muitas calorias. Uma boa opção, então, é reservar a receita para o pré-treino, para garantir energia; ou para o pós-treino, para ajudar na restauração muscular.
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Como fazer o biscoito de arroz com chocolate da Hailey Bieber
Ingredientes:
- Dois biscoitos de arroz integral;
- 1 col (sopa) de manteiga de amendoim natural;
- 30g de chocolate amargo.
Modo de preparo:
Primeiramente, derreta o chocolate no micro-ondas. Em seguida, passe a manteiga de amendoim nos biscoitos e cubra com o chocolate. Por fim, espere endurecer e consuma.
Outra opção
Apesar de não proporcionar um sabor muito marcante, o biscoito de arroz parece ter caído no gosto do público que usa o TikTok. Por lá, podemos encontrar diferentes receitas com ele! Como este cereal matinal, que pode ser ingerido com leite (vegetal ou animal):
Ingredientes:
- 6 biscoitos de arroz integral;
- 1 col. (chá) de cacau em pó sem açúcar;
- 1 col (sopa) de pasta de amendoim natural;
- Clara de 1 ovo.
Modo de preparo:
Primeiramente, triture os biscoitos de arroz (com a ajuda de um processador ou à mão). Em seguida, acrescente o cacau em pó, a pasta de amendoim, a clara e misture bem. Então, forme pequenas bolinhas e leve para assar em forno baixo (180°C) por cerca de 15 minutos.