Sacolé proteico: 4 receitas fáceis para o pós-treino

Alimentação Bem-estar Receitas
22 de Agosto, 2023
Sacolé proteico: 4 receitas fáceis para o pós-treino

Quando o exercício é intenso, a gente fica todo suado e com calor, até mesmo durante os dias de frio. Para refrescar o corpo e ainda garantir um pós-treino equilibrado, por que não investir em uma receita de sacolé proteico?

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Sacolé, geladinho, gelinho… Não importa como você chama, a preparação tem aquela carinha de infância, mas promete entregar proteínas e outros nutrientes. Confira quatro opções deliciosas:

Receitas de sacolé proteico

Os preparos a seguir exigem um tempinho no congelador. Por isso, tente preparar antes de ir para a academia!

De chocolate

Ingredientes:

  • 80ml de água;
  • 1 banana madura congelada;
  • 1 scoop de whey protein sabor chocolate (ou outro sabor de sua preferência):
  • 1 col (sobremesa) de cacau 100% em pó.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador. Então, transfira para saquinhos de sacolé, dê um nó em cada e leve para o congelador por cerca de quatro horas.

De manga

Ingredientes:

  • 80ml de água;
  • 80g de manga congelada;
  • 1 + 1/2 scoop de whey protein sabor baunilha.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador. Então, transfira para saquinhos de sacolé, dê um nó em cada e leve para o congelador por cerca de quatro horas.

Sacolé proteico de maracujá

Ingredientes:

  • 70g de polpa de maracujá;
  • 1 banana prata pequena congelada;
  • 1 scoop de whey protein sabor baunilha;
  • 1 col (sopa) de água.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador. Então, transfira para saquinhos de sacolé, dê um nó em cada e leve para o congelador por cerca de quatro horas.

De coco

Ingredientes:

  • 80ml de leite de coco;
  • 1 col (sopa) de coco ralado natural;
  • 1 scoop de whey sabor baunilha.

Modo de preparo:

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador. Então, transfira para saquinhos de sacolé, dê um nó em cada e leve para o congelador por cerca de quatro horas.

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