Receita de salada de espinafre, abacate e queijo de cabra
As saladas são ótimas opções de pratos para os dias ensolarados. Versáteis, elas podem ser incrementadas com frutas, legumes, sementes, folhas escuras, entre outros. A salada de espinafre, abacate e queijo de cabra é fresca e combina com o verão.
Prepare essa salada colorida em poucos minutos e garanta uma refeição nutritiva para a família. Caso queira, você pode complementar essa refeição com uma proteína magra. Confira a receita:
Leia mais: Os molhos mais saudáveis para colocar na salada
Salada de espinafre, abacate e queijo de cabra
Ingredientes
- 8 xícaras de espinafre picado
- 3 xícaras de frango cozido e picado
- 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- ½ xícara de milho
- 1 abacate grande fatiado
- ⅓ xícara de queijo de cabra ou queijo feta
- ¼ de xícara de pinhões
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque o espinafre em uma saladeira grande. Adicione os demais ingredientes da salada.
Depois, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Em seguida, despeje sobre a salada e misture.
Sirva logo após.