Receita de pizza de atum com mussarela e cebola

Alimentação Bem-estar
19 de Novembro, 2019
Receita de pizza de atum com mussarela e cebola

A pizza de atum com mussarela e cebola é um sabor clássico, não é mesmo? Você está de dieta, mas deu vontade de comer essa pizza? Não se preocupe, siga a nossa receita e faça uma pizza saudável.

O maior problema do consumo desse alimento é a quantidade de calorias presente nele. Alguns sabores são muito calóricos e pedem atenção na quantidade e frequência com que são consumidos, como a pizza de requeijão cremoso, 4 queijos, bacon e portuguesa.

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Preparar a sua própria pizza pode ser uma alternativa inteligente. Sobre a massa, se for comprar no mercado, escolha uma versão integral ou light. Além disso, decidir qual o recheio da pizza é quando se deve ter muita atenção. Escolha ingredientes pouco calóricos e concilie esse prato com a sua dieta.

Pizza de atum com mussarela e cebola

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 unidade de massa para pizza
  • 2 latas de atum ralado light
  • 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
  • 8 fatias de mussarela light
  • 8 unidades de azeitona verde
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza.

Em seguida, cubra com o atum, a cebola, a mussarela e as azeitonas.

Salpique o orégano e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Sirva em seguida.

Sobre o autor

Lorena Rocha
Estagiária de receitas do Cuidaí

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