Receita de pizza de atum com mussarela e cebola
A pizza de atum com mussarela e cebola é um sabor clássico, não é mesmo? Você está de dieta, mas deu vontade de comer essa pizza? Não se preocupe, siga a nossa receita e faça uma pizza saudável.
O maior problema do consumo desse alimento é a quantidade de calorias presente nele. Alguns sabores são muito calóricos e pedem atenção na quantidade e frequência com que são consumidos, como a pizza de requeijão cremoso, 4 queijos, bacon e portuguesa.
Leia mais: Receita de bolinho de espinafre assado
Preparar a sua própria pizza pode ser uma alternativa inteligente. Sobre a massa, se for comprar no mercado, escolha uma versão integral ou light. Além disso, decidir qual o recheio da pizza é quando se deve ter muita atenção. Escolha ingredientes pouco calóricos e concilie esse prato com a sua dieta.
Pizza de atum com mussarela e cebola
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 unidade de massa para pizza
- 2 latas de atum ralado light
- 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
- 8 fatias de mussarela light
- 8 unidades de azeitona verde
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza.
Em seguida, cubra com o atum, a cebola, a mussarela e as azeitonas.
Salpique o orégano e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Sirva em seguida.