Receita de macarrão com frango, tomate e queijo feta
Inove o macarrão do dia a dia! A receita de macarrão com frango, tomate e queijo feta é uma opção mais saudável para substituir as tradicionais macarronadas com molhos mais incrementados e calóricos. Além disso, como o preparo é rápido e descomplicado, esse prato pode ser servido em almoços ou jantares rápidos.
O diferencial da receita é a combinação de ingredientes básicos com o queijo feta. Esse queijo é um ótimo aperitivo, mas também costuma estar presente na preparação de sanduíches, saladas e massas.
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Feito a partir do leite de ovelha ou cabra, o sabor do queijo é intenso e marcante. O queijo feta é menos calórico do que os outros queijos e fornece diversas vitaminas para o nosso organismo, então agora você já sabe que não precisa abrir mão de comer queijos só porque está de dieta. Confira a receita:
Macarrão com frango, tomate e queijo feta
Ingredientes
- Sal e pimenta a gosto
- 340g de massa de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de suco de limão fresco
- 1 xícara de queijo feta
- 500g de tomate cortado em pedaços
- 3 xícaras de frango assado ralado e cozido
- 1 xícara de folhas de manjericão fresco rasgado
Modo de preparo
Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra a água e enxague em água fria.
Transfira para uma tigela grande e misture com o azeite, suco de limão, queijo feta, tomate, frango e manjericão.
Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em temperatura ambiente ou resfriado.