Receita de molho de alcachofra e espinafre
O molho de alcachofra e espinafre é o acompanhamento perfeito para porções de palitos de cenoura ou chips de vegetais. Ou seja, prepare esse molho e deixe os seus petiscos ainda mais interessantes.
Essa é uma sugestão prática de molho que você pode preparar e armazenar na geladeira por até 3 dias. Sabe aquelas reuniões de amigos e familiares? Então, essa é uma ótima pedida para tornar essa recepção ainda mais agradável. Não deixe de prepará-lo!
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Molho de alcachofra e espinafre
Ingredientes
- ¾ de xícara de maionese
- ¾ de xícara de nata
- 1 xícara de parmesão ralado na hora
- 240g de creme de queijo
- 1 xícara de queijo cheddar
- ½ xícara de queijo Gruyère picado
- 400g de alcachofra picada
- 2 folhas de espinafre cozido picado
- 2 dentes de alho triturados
- 1 colher de chá de raspas de limão
- ½ colher de chá de flocos de pimenta vermelha
- Sal
- Pimenta preta moída
Modo de preparo
Em primeiro lugar. pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Misture até ficar completamente combinado e, em seguida, tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma assadeira e alise com uma espátula.
Polvilhe queijo cheddar como cobertura logo depois.
Asse até ficar borbulhante e levemente dourado, cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.