Receita de picolé de manga vegano

17 de dezembro, 2019

Os dias mais quentes do ano estão chegando e as sobremesas refrescantes são as melhores alternativas para se refrescar. Para fugir das opções industrializadas, você pode preparar uma versão mais saudável em casa: o picolé de manga vegano

O picolé caseiro é muito saboroso e prático para fazer no dia a dia, por isso, use a sua criatividade e diversifique os sabores dessa sobremesa. Mas, é importante escolher ingredientes mais saudáveis para não atrapalhar a sua dieta

A manga é uma fruta tropical rica em vitamina A, ou seja, contribui para a melhora do sistema imunológico, ajuda na saúde da pele e cabelo. Além disso, como possui colágeno, também auxilia na elasticidade da pele e na prevenção de rugas e flacidez. Sendo assim, é uma ótima opção de sabor para o seu picolé!

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Confira a receita e se refresque no verão de forma saudável:

Picolé de manga vegano

Ingredientes

  • 1 manga descascada e picada
  • 1 banana madura grande, descascada e picada
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara de leite de coco

Modo de preparo

Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Em seguida, despeje em formas de picolé e congele por pelo menos 6 horas ou até ficarem sólidos.

Sirva.

Sobre o autor

Lorena Rocha
Lorena Rocha
Estagiária de receitas do Cuidaí