Receita de molho de queijo low carb
Sabe aquele molho versátil que vai bem em várias receitas? O molho de queijo low carb é perfeito para servir em qualquer ocasião. Ele pode ser o complemento para carnes grelhadas, a cobertura de legumes cozidos no vapor ou pode tornar os seus gratinados ainda mais saborosos.
Diferente das receitas tradicionais, o molho de queijo low carb não leva espessantes rico em carboidratos, com a farinha ou o amido de milho. Assim, o truque dessa receita é apostar no próprio queijo, que será derretido e trará uma cremosidade especial para o molho. Confira:
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Molho de queijo low carb
Ingredientes
- ¼ de xícara de creme de leite fresco
- 60 g de cream cheese
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta preta
- 120 g de queijo amarelo ralado (pode ser queijo cheddar)
- ½ colher de chá de mostarda amarela
Modo de preparo
Adicione o cream cheese, manteiga e creme de leite a uma panela em fogo médio. Mexa sempre até que estejam completamente derretidos e incorporados.
Acrescente sal, pimenta e mostarda e mexa para combinar.
Em seguida, desligue o fogo. Adicione o queijo cheddar ralado lentamente enquanto mistura para derreter completamente.
O molho deve ficar mais amarelo e grosso à medida que o queijo derrete.
Continue mexendo até o queijo derreter completamente.
Sirva logo depois.