Receita de bolo de laranja low carb
Uma fatia de bolo para o fim de tarde ou durante o café da manhã é irresistível, não é? O bolo de laranja low carb é uma opção mais saudável do que a receita original e ideal para te manter na dieta.
Um bolo caseiro é o tipo de sobremesa que todo mundo gosta e que vai muito bem com um café ou chá. Porém, quem está buscando uma alimentação mais saudável, alguns ingredientes devem ser evitados. como as farinhas refinadas e açúcar.
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Por isso, sugerimos que aposte no bolo de laranja low carb e coma sem peso na consciência. Para deixar a sua receita ainda mais saborosa, você pode adicionar suco e raspas de laranja. Confira a receita:
Ingredientes
- 1 laranja grande e doce
- 3 ovos
- 200ml de creme de leite
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de farinha de coco
- ½ xícara de xilitol ou stevia
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Tire a casca e a parte branca da laranja, em seguida, corte-a em gomos e reserve.
Depois, em um liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo, o creme de leite e o adoçante. Bata bem e reserve.
Junte as farinhas em uma batedeira e acrescente a mistura reservada do liquidificador. Misture bem, se a massa ficar grossa você pode adicionar mais leite.
Logo após, adicione o fermente e misture levemente.
Unte uma forma com óleo de coco e a farinha de amêndoas e despeje a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Antes de desligar, espete o bolo com um palito de dente para ver o cozimento da massa.
Quando o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.