Torrada de maçã com mel e canela
Ingredientes
2 fatias de pão integral;
1 maçã fuji;
1 colher (chá) de mel;
1 colher (chá) de manteiga;
1 pitada de noz-moscada ralada na hora a gosto.
Canela em pó
Modo de preparo
Lave, seque e corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em fatias de 0,5 cm e transfira para uma tigela de vidro;
Adicione à maçã o mel, a canela e a noz-moscada. Tampe com um prato e leve para o micro-ondas por 3 minutos e reserve;
Em uma frigideira, leve a manteiga para derreter em fogo médio e coloque as fatias de pão na frigideira, deixe dourar por 2 minutos, pressionando levemente com uma espátula. Vire e doure por mais 1 minuto;
Transfira os pães para um preto e distribua as fatias de maçã sobre os pães, regue com o caldinho que se formou na tigela e acrescente o mel.