Receita de salada agridoce low carb
Procurando inspirações para fazer uma salada incrementada? A salada agridoce low carb é uma opção requintada para almoços e jantares especiais. Além de saborosa, o seu tempo de preparo é de apenas 15 minutos.
Salada com folhas de alface e tomate é trivial no dia a dia. Por isso, invista em receitas mais elaboradas para celebrações importantes! Mescle as folhas de espinafre com fatias de queijo de cabra e tomates cereja. Para trazer uma crocância para o prato, aposte em amêndoas tostadas. O toque final da salada está no molho agridoce!
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Salada agridoce low carb
Ingredientes
- 150g de espinafre cru
- 6 fatias de queijo de cabra
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- 50g de amêndoas
- 2 pêssegos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de sumo de limão siciliano
Modo de preparo
Disponha as folhas de espinafres lavadas sobre uma travessa de servir.
Adicione os tomates cereja em metades e o pêssego cortado em gomes.
Em seguida, corte as rodelas de queijo cabra e coloque por cima.
Espalhe as amêndoas tostadas (toste em um frigideira antes).
Faça um molho com o azeite, o vinagre balsâmico, o mel e o sumo de limão e tempere a salada com este molho.
Sirva em seguida.