Receita de wrap de alface com frango

10 de dezembro, 2019

Está querendo reduzir a quantidade de carboidratos da sua dieta? O wrap de alface com frango é um delicioso sanduíche saudável, fácil de preparar e que pode estar presente no seu cardápio como lanche intermediário ou até refeição principal.

O wrap é um lanche típico da culinária árabe. Na receita tradicional, o sanduíche é enrolado em um pão folha bem fininho. Mas, pão não é um alimento amigo para quem está de dieta, não é mesmo? Então, para deixar o seu prato mais saudável, a nossa sugestão é que você substitua o pão por vegetais, como a alface.

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O preparo desse delicioso sanduíche é bem simples e em poucos minutos você terá um prato saudável e nutritivo. Combine ingredientes saudáveis de sua preferência e crie outras versões de wraps.

Wrap de alface com frango

Ingredientes

  • 200g de peito de frango assado
  • 1 xícara de pepino
  • ½ xícara de pimentão vermelho
  • ½ xícara de pimentão amarelo
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • ½ colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 folhas de alface romana
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em primeiro lugar, comece temperando o peito de frango com sal e pimenta a gosto. Em seguida, aqueça o forno a 180°C e passe spray de cozinha em uma assadeira.

Logo após, asse por 30 minutos até que o frango esteja cozido.

Descasque e pique o pepino. Faça o mesmo com os pimentões vermelhos e amarelos e corte-os em tiras finas.

Corte o peito de frango em tiras para encaixar nas folhas de alface.

Espalhe mostarda Dijon nas folhas de alface e distribua o frango. Acrescente os legumes picados e cubra com queijo.

Enrole a alface para fazer um “embrulho”.

Sirva em seguida.

Sobre o autor

Lorena Rocha
Lorena Rocha
Estagiária de receitas do Cuidaí