Receita de torta de maçã de frigideira low carb

Alimentação Bem-estar
14 de Janeiro, 2020
Receita de torta de maçã de frigideira low carb

Pensar em uma torta de maçã quentinha com o recheio escorrendo e a massa bem crocante chega a dar água na boca, não é mesmo? Conheça uma versão caseira mais nutritiva e liberada para comer sem culpa: a torta de maçã de frigideira.

Se você é fã dessa sobremesa vai se surpreender com essa receita! O tempo de preparo é de apenas 15 minutos e, ao contrário da torta de maçã original, essa iguaria leva ingredientes menos calóricos e permitidos em uma dieta low carb, como a farinha de amêndoa. Confira:

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Torta de maçã de frigideira

torta de maçã de frigideira

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ maçã pequena fuji
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoa
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Descasque e corte a maçã em fatias finas e reserve.

Bata o ovo, a farinha, o creme de leite e o fermento com o auxílio de um garfo.

Coloque o adoçante e a canela na frigideira antiaderente, disponha as fatias de maçã e jogue a massa por cima.

Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos ou até assar.

Desenforme e sirva em seguida.

Sobre o autor

Lorena Rocha
Estagiária de receitas do Cuidaí

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