Receita de pão de queijo flat com aveia

Alimentação Bem-estar
30 de Janeiro, 2020
Receita de pão de queijo flat com aveia

Deixe o seu café da manhã ainda mais nutritivo. Aprenda a preparar o pão de queijo flat com aveia e substitua o pão de queijo tradicional por uma alternativa mais saudável.

Um dos ingredientes principais dessa receita é a aveia. Com tantos benefícios, esse alimento possui baixo índice glicêmico e é excelente fonte de carboidrato e energia. Também, auxilia na redução de peso, já que é rica em fibras. Sendo assim, não tem como deixá-la de fora da sua primeira refeição do dia, não é mesmo? 

Leia mais: Receita de pão de queijo fit

Prepare o pão de queijo flat com aveia em poucos passos e tenha uma opção deliciosa e saudável à sua disposição. Confira a receita que preparamos:

Pão de queijo flat com aveia

pão de queijo flat

Ingredientes

  • Ovo
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de queijo cottage
  • Sal

Modo de preparo

Em primeiro lugar, misture todos os ingredientes em uma tigela.

Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque a massa e deixe por alguns minutos.

Depois, quando criar uma casquinha na parte de baixo, vire para dourar do outro lado.

Sirva em seguida com salsinha picada.

Sobre o autor

Lorena Rocha
Estagiária de receitas do Cuidaí

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