Receita de pão de queijo flat com aveia
Deixe o seu café da manhã ainda mais nutritivo. Aprenda a preparar o pão de queijo flat com aveia e substitua o pão de queijo tradicional por uma alternativa mais saudável.
Um dos ingredientes principais dessa receita é a aveia. Com tantos benefícios, esse alimento possui baixo índice glicêmico e é excelente fonte de carboidrato e energia. Também, auxilia na redução de peso, já que é rica em fibras. Sendo assim, não tem como deixá-la de fora da sua primeira refeição do dia, não é mesmo?
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Prepare o pão de queijo flat com aveia em poucos passos e tenha uma opção deliciosa e saudável à sua disposição. Confira a receita que preparamos:
Pão de queijo flat com aveia
Ingredientes
- Ovo
- 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa de polvilho azedo
- 1 colher de sopa de queijo cottage
- Sal
Modo de preparo
Em primeiro lugar, misture todos os ingredientes em uma tigela.
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque a massa e deixe por alguns minutos.
Depois, quando criar uma casquinha na parte de baixo, vire para dourar do outro lado.
Sirva em seguida com salsinha picada.