Receita com sobras de Natal: Pizza de peru desfiado
Sem ideias de como aproveitar as sobras da sua ceia natalina? Nós preparamos uma receita muito especial e saborosa para te inspirar: pizza de peru desfiado.
Essa é a melhor maneira de você reaproveitar de uma forma criativa os alimentos que sobraram da noite anterior. A pizza de peru desfiado leva uma massa folhada que dá um toque especial para a receita.
Leia mais: Receita com sobras de Natal: Wrap de peru desfiado
Peru desfiado, purê de batatas e queijo cheddar, não tem combinação mais gostosa para essa data especial! Sendo assim, prepare essa receita e se surpreenda com o resultado final. Confira:
Pizza de peru desfiado
Ingredientes
- 1 folha de massa folhada
- ½ xícara de purê de batatas
- 5 colheres (sopa) de molho de carne
- ¼ xícara de milho
- ¼ xícara de caçarola de feijão verde
- 1 xícara de peru desfiado
- ½ xícara de queijo cheddar ralado
- ¼ xícara de cebola frita (crispy)
- ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino moído
- Salsa, manjericão ou tomilho para decorar
Modo de preparo
Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 200°C.
Unte uma forma de torta de 20cm e pressione delicadamente a folha de massa folhada. Apare os cantos e preencha todos os espaços vazios da forma.
Espalhe o purê de batatas por cima e regue com duas colheres de molho de carne.
Em seguida, acrescente o milho e a caçarola de feijão verde.
Cubra com peru e três colheres de molho de carne.
Polvilhe com queijo cheddar ralado e asse durante 18-20 minutos a 200°C.
Logo após, adicione a cebola frita e asse por mais 3-5 minutos.
Para finalizar, decore com manjericão, salsa ou tomilho e moa pimenta-do-reino na hora.