Como emagrecer em uma semana: Cardápio
As promessas rápidas de emagrecimento – perder 20 quilos em quatro semanas – são boas demais para ser verdade. Mas, entendemos o fascínio por essa rapidez em diminuir os ponteiros da balança. Se, sua dúvida é como conseguir emagrecer em uma semana, saiba que é possível sim notar a perda de peso em um espaço curto de tempo – de maneira saudável.
Também, embora saibamos o suficiente para ignorar as dietas “milagrosas”, nem todo mundo sabe ao certo quanto peso é possível perder em um mês de forma saudável, segura e sustentável. Pois, o que provoca o emagrecimento do corpo é o déficit calórico. Ou seja, quando ingerimos menos calorias do que gastamos.
Quantos quilos é possível emagrecer em uma semana
Em um mês, você pode perder, em média, de 3 a 4 quilos se seguir um plano bastante rígido. Assim, um quilo de gordura corporal é equivalente a 3.500 calorias. Portanto, o cálculo funciona assim: para perder dois quilos por semana (7 mil calorias), você deve perder 1.000 calorias por dia.
Assim, isso significa cortar as calorias que você come, aumentar o número de calorias queimadas durante o treino – ou, provavelmente, fazer uma combinação de ambas.
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Contudo, perder 4 quilos em um mês só funciona se você estiver ingerindo muitas calorias (para ter de onde cortar). No entanto, quem já está em uma dieta de baixa caloria, pode demorar mais para ver esse resultado.
Como emagrecer em uma semana: Cardápio
Café da manhã
- 300 ml de suco de abacaxi
- Banana prata
- Além disso, aveia em flocos
- 1 colher de sobremesa de mel (portanto, coloque o mel e a aveia com a banana e o mamão)
Lanche da manhã
Almoço
- Salada verde à vontade (alface + agrião)
- 2 colheres de sopa de arroz integral
- 1 prato de sobremesa de legumes refogados (abobrinha + vagem)
- Filé de frango ou pescada temperado com alecrim, salsinha e cebolinha
- Além disso, suco de abacaxi ou maracujá natural com adoçante
Lanche da tarde para emagrecer em uma semana
- 1 xícara de chá de ervas com adoçante ou 1 xícara de chá verde
- 2 fatias de ricota ou 2 fatias de queijo branco
Jantar
- Sopa de legumes
- Por fim, 200 ml de suco de limão ou caju com adoçante