Receita de saint peter grelhado com mix de pimentas e ervas
Está com dúvidas de como montar o seu jantar? Siga as nossas dicas e prepare o filé de saint peter grelhado com mix de pimentas e ervas.
Para montar uma refeição equilibrada, você deve se atentar a distribuição do seu prato. 1/8 dele deve ser com algum tipo de carne (bovina, peixe ou frango), ovo ou queijo. Esses alimentos são ricos em proteínas de origem animal e desempenham papel importante na formação de músculos, ossos e produção de hormônios.
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Escolha cortes magros e prepare forma grelhada, assada ou cozida, evitando frituras, assim como está na nossa receita. Confira:
Saint peter grelhado com mix de pimentas e ervas
Ingredientes
- 4 filés de Saint Peter
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- 1 colher (sopa) de pimenta verde
- Pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher (café) de orégano seco
- 1 colher (café) de tomilho seco
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal.
Em uma frigideira, coloque metade do azeite e grelhe os peixes.
Reserve.
Na mesma frigideira (com o restante do azeite), coloque as pimentas e as ervas secas, adcione o vinagre e aqueça.
Sirva os filés grelhados com o molho.