Receita de taco integral
Junto com burrito e nachos, o taco é um dos pratos mais famosos da culinária mexicana. Ele é preparado com uma tortilla à base de milho e pode ser recheado com diferentes ingredientes, formando uma espécie de “sanduíche meia-lua”. A receita de taco integral leva ingredientes menos calóricos, como o creme de ricota light e a massa integral para tacos.
Servido como lanche ou até prato principal, os recheios tradicionais do taco são os de carne moída e frango. Além disso, o prato pode receber alguns ingredientes complementares como a clássica guacamole ou um molho de pimenta. Confira a receita:
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Taco integral
Ingredientes
- 3 discos de massa integral para tacos
- ¼ de cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 filé de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de milho verde cozido
- 1 tomate grande picado
- 1 colher (sopa) de ervilha
- 3 folhas de alface crespa
- 1 colher (sopa) de creme de ricota light
Modo de preparo
Aqueça os discos de massa em uma frigideira e reserve.
Refogue a cebola no azeite até murchar.
Em seguida, misture o frango, o tomate, o milho verde e a ervilha.
Sobre cada massa de taco, coloque 1 folha de alface e uma porção da mistura.
Divida a ricota entre os tacos e sirva logo depois.