Receita de pão de queijo fit
Quem está seguindo uma dieta com baixa ingestão de carboidratos precisa riscar alguns alimentos do cardápio. Mas, sabia que existe uma versão de pão de queijo low carb?
Essa receita, feita com tapioca, não leva farinha, o que deixa essa iguaria na medida para ser consumida no café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
- 160 gramas de tapioca em farinha granulada
- 240 mililitros de leite de coco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 80 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 unidade de ovo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque a tapioca granulada e o leite de coco e misture até hidratar. Adicione à mistura o polvilho, o parmesão e o ovo. Acrescente o sal. Misture bem e leve à geladeira por 15 minutos. Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de azeite. Preaqueca o forno a 200°C. Enquanto isso, prepare o pão de queijo low carb.
Unte as mãos com azeite, pegue um pouco da massa com a ajuda de uma colher e faça as bolinhas. Coloque-as na forma. Leve em forno por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem dourados.
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