Receita de panquecas de liquidificador de iogurte grego
Prepare panquecas de liquidificador de iogurte grego no café da manhã! Além de ser fácil de fazer, com um pouco de criatividade na cozinha, você garante diversos tipos de recheios.
Leia mais: Receita de panqueca de aveia com queijo minas
Essa receita contém ingredientes mais saudáveis do que a versão americana tradicional. Assim, para ganhar tempo na cozinha, prepare panquecas extras e congele-as no freezer para facilitar as manhãs dos outros dias.
Panquecas de liquidificador de iogurte grego
Ingredientes
- ½ xícara de aveia em flocos
- ½ xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 ovos grandes
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de iogurte grego sem gordura
- ¼ xícara de leite de amêndoa
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador de alta potência e misture até ficar homogêneo.
Pré-aqueça uma frigideira de panqueca ou frigideira antiaderente. Em seguida, despeje ¼ de xícara de massa sobre a superfície quente para cada panqueca.
Deixe cozinhar até que as bolhas comecem a aparecer na superfície, cerca de 1 a 2 minutos, depois vire e continue cozinhando até terminar, mais um minuto.
Repita com a massa restante. Logo depois, sirva com frutas frescas e um pouco de mel ou xarope de bordo.