Receita de ovos recheados com creme de gorgonzola

Alimentação Bem-estar Receitas
23 de Dezembro, 2020
Receita de ovos recheados com creme de gorgonzola

Ingredientes

  • ovos
  • 30 gramas de gorgonzola

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe 3 ovos por 10 minutos.

Espere esfriar, descasque e corte ao meio.

Com uma colher, retire as gemas e misture-as com o queijo gorgonzola. Amasse bem com um garfo, até formar um creme.

Recheie os ovos com o creme de gorgonzola.

Receita da Chef Izabel Alvares

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e educadores físicos.

Leia também:

foto de um prato colorido com legumes, salada e grãos
Alimentação Bem-estar Receitas

Encontrar receitas vegetarianas é difícil para você? Veja 20 opções!

Aqui na Vitat, você consegue encontrar inúmeras opções de receitas vegetarianas para variar o seu cardápio. Separamos algumas, confira!

5 benefícios da banana
Alimentação Bem-estar

5 benefícios da banana para os atletas

Liberação gradual de energia e recuperação muscular são alguns dos benefícios. Veja outros!