Receita de ovos recheados com creme de gorgonzola

Alimentação Bem-estar Receitas
23 de Dezembro, 2020
Receita de ovos recheados com creme de gorgonzola

Ingredientes

  • ovos
  • 30 gramas de gorgonzola

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe 3 ovos por 10 minutos.

Espere esfriar, descasque e corte ao meio.

Com uma colher, retire as gemas e misture-as com o queijo gorgonzola. Amasse bem com um garfo, até formar um creme.

Recheie os ovos com o creme de gorgonzola.

Receita da Chef Izabel Alvares

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e de profissionais de Educação Física.

Leia também:

Dislipidemia
Bem-estar Saúde

Dislipidemia: os principais efeitos do colesterol alto na sua saúde

A dislipidemia é uma condição crônica caracterizada por níveis de gordura alterados no sangue, especialmente o colesterol e triglicerídeos. Essas gorduras — também chamadas de lipídios

Bem-estar Saúde

Hábitos simples que ajudam a monitorar a pressão

A pressão arterial elevada é um dos principais fatores de risco para doenças cardiovasculares, como infarto e AVC.  De acordo com a Diretriz Brasileira de Hipertensão

mulher praticando atividade física ao ar livre e suando
Bem-estar Movimento

Suar emagrece? Entenda se a transpiração ajuda a perder calorias

Suar demais realmente significa que você está perdendo peso? Descubra