Omelete vegano com shitake e creme de tofu

1 de janeiro, 2020

Ingredientes omelete vegano

  • 100 gramas de farinha de grão-de-bico
  • 1 colher de sopa de nutritional yeats  
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 1/2 colher de sopa de páprica doce
  • 1/4 colher de chá de açafrão
  • 1/2 colher de chá de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 180ml de Bebida Vegetal de Arroz Nature’s Heart Brasil
  • Sal a gosto

Ingredientes recheio

1/2 de cebola picada
1 xícara de shimeji
2 colheres de creme de tofu
1/4 de xícara de cebolinha picada

Modo de preparo

Em um bowl, adicione todos os ingredientes do omelete e mexa, depois coloque em uma frigideira e leve ao fogo. Em uma panela, acrescente todos os ingredientes do recheio, leve ao fogo e mexa bem.

Sobre o autor

Redação
Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e educadores físicos.