Omelete vegano com shitake e creme de tofu
Índice de conteúdo
Ingredientes omelete vegano
- 100 gramas de farinha de grão-de-bico
- 1 colher de sopa de nutritional yeats
- 1/2 colher de sopa de orégano
- 1/2 colher de sopa de páprica doce
- 1/4 colher de chá de açafrão
- 1/2 colher de chá de fermento químico
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 180ml de Bebida Vegetal de Arroz Nature’s Heart Brasil
- Sal a gosto
Ingredientes recheio
1/2 de cebola picada
1 xícara de shimeji
2 colheres de creme de tofu
1/4 de xícara de cebolinha picada
Modo de preparo
Em um bowl, adicione todos os ingredientes do omelete e mexa, depois coloque em uma frigideira e leve ao fogo. Em uma panela, acrescente todos os ingredientes do recheio, leve ao fogo e mexa bem.