Espinafre ao molho branco plant-based

Alimentação Bem-estar
01 de Janeiro, 2020
Espinafre ao molho branco plant-based

Ingredientes

  • 2 xícaras de cogumelo paris picado
  • 2 xícaras de espinafre
  • 1 xícara de castanha de caju (de molho na água por 2 horas)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de nutricional yeast
  • 1 xícara de bebida vegetal de Arroz&Coco Nature’s Heart Brasil
espinafre ao molho branco

Modo de preparo

Refogue os cogumelos e o espinafre em uma panela antiaderente e reserve;
No Liquidificador, coloque os ingredientes restantes. Bata e reserve; Em um refratário, coloque o espinafre refogado, o cogumelo e o molho; Misture e leve ao forno por em média 15 minutos.

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e educadores físicos.

Leia também:

Bem-estar Saúde

Como ter mais saúde com a Vitat?

Cuidar mais da saúde é uma das principais metas que as pessoas definem para o próximo ano. Para isso, diversas ferramentas podem ajudar, como o aplicativo

mulher fazendo o exercício prancha na sala de casa, que serve para fortalecer o core
Bem-estar Movimento

Por que você deveria fortalecer o core (e melhores exercícios!)

Fortalecer o core vai muito além da estética – pode prevenir dores, lesões e melhorar a postura. Veja os melhores exercícios!