Bolo de banana plant-based
Ingredientes
- 4 bananas maduras;
- 1 banana extra para decoração;
- 2 xícaras de farinha de arroz;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de xilitol;
- 4 colheres de sopa de coco ralado;
- 4 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
- 1 xícara de bebida vegetal de aveia Nature’s Heart Brasil
- 3 colheres de sopa de power cacau Nature’s Heart Brasil
Modo de preparo
Em um bowl, adicione as bananas descascadas e amasse com um garfo. Adicione a farinha, o fermento, o xilitol, o coco ralado, o óleo de coco e a bebida vegetal, o cacau e mexa até ficar uma mistura lisa. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa e finalize com a banana restante cortada. Asse no forno por em média 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.