Receita de farofa low carb
Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 2 cenouras raladas
- 4 dentes de alho
- 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de linhaça
- 25 castanhas de caju
- 10 azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de sopa de salsinha picada (opcional)
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta em pó
- 1 pitada de curry (opcional)
- 1 pitada de gengibre em pó (opcional)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos mexidos
Modo de preparo
Amassar o alho com o sal e dourar o alho e a cebola ralada na manteiga.
Acrescentar a cenoura, a salsinha picada, a pimenta, o curry e o gengibre em pó, deixando cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos e a azeitona picada e misturar.
Cortar grosseiramente ou bater no liquidificador as castanhas de caju e acrescentar na mistura, juntamente com a farinha de amêndoas ou de linhaça.