Receita de arroz de brócolis
Ingredientes
- 1 brócolis (ou 1/2)
- 1/2 cebola grande
- 2 dentes de alho grande
- 1 colher (sopa) de óleo de coco (ou manteiga)
- Sal a gosto
- Alho em pó opcional
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Pique o brócolis separando os talos da flores.
Coloque dentro de um triturador e processe até virar uma farofinha.
Dica: Caso não tenha um processador, pique com uma faca. Caso haja necessidade de uma pré-cozida antes de picar.
Pique a cebola e a amasse o alho.
Dentro de uma panela, refogue a cebola na manteiga até que ela fique translucida.
Adicione o alho, o brócolis triturador e refogue por alguns segundos.
Acrescente os temperos e misture tudo.
Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
Destampe a panela e deixe a água secar.
Sirva.