Petisco de grão-de-bico crocante
Ingredientes
- 1 xícara de chá de grão-de-bico cru
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- Manjericão a gosto
- 5 gramas de páprica doce
- 1 colher de chá de açafrão em pó
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Pimenta do reino em pó a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque o grão-de-bico em um recipiente com água e deixe de molho por 8 horas.
Acrescente o sal rosa e escorra a água do recipiente. Cozinhe por 10 minutos.
Reserve o grão-de-bico e acrescente os seguintes ingredientes: alecrim, tomilho, manjericão, páprica doce, açafrão da terra, azeite, sal e pimenta.
Misture tudo e leve ao forno a 180° por 15 minutos.
Mexa e leve ao forno novamente, por 20 minutos. Está pronto.