Muffin vegano de mandioquinha com quinoa

1 de janeiro, 2020

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioquinha cozida
  • 1 xícara de quinoa cozida
  • ⅓ xícara de tapioca
  • ⅓ xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de Bebida Vegetal de Castanha de Caju Nature’s Heart Brasil
  • sal à gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de orégano, ou à gosto
Muffin vegano de mandioquinha com quinoa

Modo de preparo

Em uma tigela, acrescente a mandioquinha cozida e amasse bem. Adicione a quinoa cozida, a tapioca, a farinha de arroz, e a Bebida Vegetal morna. Mexa bem. Acrescente o sal, o fermento e o orégano e misture. Separe em formas de muffins untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, até que eles fiquem dourados e soltem da forma. Sirva.

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