Salada de pote com macarrão integral, atum e grão-de-bico
Ingredientes:
- Mix de folhas verdes (alface, repolho e rúcula, ou outras da sua preferência)
- 75g de macarrão integral ou tricolore (cru) do dia anterior
- 1 lata de atum
- 2 colheres (sopa) de tomate em rodelas
- 4 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido
- Molho cítrico
- 2 colheres (sopa) de azeite (da lata de atum)
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- ¼ de dente de alho ralado
- Ervas finas à gosto
- Sal à gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, adicione o mix de folhas verdes da sua preferência. Acrescente o macarrão cozido, o grão-de-bico, o atum e o tomate. Para o molho, adicione todos os ingredientes e tempere à gosto. Agite bem antes de servir.
Tempo de preparo: 10 minutos