Receita de barrinha prestígio low carb

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • 200 g de chocolate amargo
  • 5 colheres de sopa de xylitol

Para o recheio

Forre uma forma quadrada com papel manteiga e reserve.

Em uma panela pequena, junte o óleo de coco, o leite de coco, o adoçante forno e fogão e misture.

Leve ao fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura comece a ferver.

Tire imediatamente do fogo e misture o coco ralado.

Despeje a mistura na forma já preparada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que endureça.

Quando tiver endurecido, corte com uma faca afiada o recheio em cerca de 16 pedaços (cada barrinha terá cerca de 1,5 cm por 9 cm).

Acomode as barrinhas em uma outra forma também forrada com papel manteiga e leve até ao freezer para endurecê-las bem por cerca de 1 hora.

Para a cobertura

Derreta e tempere o chocolate usando o método que você preferir.

Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até que estejam cobertas. Deixe-as secando em cima de um papel manteiga e leve à geladeira até a hora de servir.