Macarrão integral com molho à bolonhesa
Ingredientes:
- 500g de macarrão integral ou tricolori (cru);
- ½ pacote de passata de tomate;
- 140g de carne moída magra;
- 2 dentes de alho;
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
- 100g de cenoura ralada finamente;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal a gosto até ficar “al dente”. Reserve. Para o molho à bolonhesa, em uma panela, doure o alho no óleo vegetal. Adicione a carne moída e a cenoura ralada. Refogue bem. Acrescente a passata de tomate. Refogue mais um pouco até o molho ficar mais encorpado. Tempere com sal e orégano a gosto. Em uma vasilha, adicione o macarrão, o molho à bolonhesa e finalize com o queijo parmesão ralado.
Tempo de preparo: 20 minutos.