Escondidinho de batata-doce com carne moída e salada
Ingredientes:
- 120g de batata-doce;
- 3 colheres (sopa) de leite;
- Sal a gosto;
- 200g de carne moída refogada com cenoura e chuchu em cubos do dia anterior;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Salada;
- 2 folhas de couve-manteiga picada finamente;
- Gomos de 1/2 laranja.
Modo de preparo:
Lave, descasque e corte a batata-doce. Cozinhe-a em água fervente até que esteja macia. Escorra a batata-doce. Com o auxílio de um garfo, amasse a batata, adicione o leite e tempere a gosto. Em uma vasilha pequena, adicione metade do purê de batata, a carne moída e o restante do purê. Finalize com o queijo parmesão ralado. Se desejar, leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Em outra vasilha, adicione a couve-manteiga picada finamente. E os gomos de laranja. Tempere com sal e óleo vegetal na hora de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos.