Cuscuz marroquino com antepasto de vegetais e filé de frango
Ingredientes:
- 150g de cuscuz marroquino com abobrinha ralada e ervas desidratadas do dia anterior;
- 1 filé de peito de frango (do dia anterior).
Antepasto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 dentes de alho picados;
- ½ cebola em cubos pequenos;
- 1 berinjela em cubos pequenos;
- 1 abobrinha italiana grande em cubos pequenos;
- 1 colher (sopa) de ervas finas;
- 1 colher (chá) de páprica doce;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Para o antepasto, em um marinex, adicione todos os ingredientes. Tempere com sal, páprica e ervas finas. Misture bem. Leve ao forno (pré-aquecido a 180ºC) e deixe por aproximadamente 40 min ou até que os legumes estejam macios. Misture a cada 10-15 minutos. Finalize com a salsinha picada. Essa preparação pode ser servida quente acompanhando um prato principal ou frio como uma entradinha.
Sirva 1 filé de frango grelhado do dia anterior com o cuscuz marroquino e o antepasto de vegetais.
Obs: Nessa receita, o antepasto rende 4 porções.
Tempo de preparo: 50 minutos