Cuscuz marroquino com antepasto de vegetais e filé de frango

Receitas
04 de Julho, 2024
Cuscuz marroquino com antepasto de vegetais e filé de frango

Ingredientes:

  • 150g de cuscuz marroquino com abobrinha ralada e ervas desidratadas do dia anterior;
  • 1 filé de peito de frango (do dia anterior).

Antepasto

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho picados;
  • ½ cebola em cubos pequenos;
  • 1 berinjela em cubos pequenos;
  • 1 abobrinha italiana grande em cubos pequenos;
  • 1 colher (sopa) de ervas finas;
  • 1 colher (chá) de páprica doce;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

Para o antepasto, em um marinex, adicione todos os ingredientes. Tempere com sal, páprica e ervas finas. Misture bem. Leve ao forno (pré-aquecido a 180ºC) e deixe por aproximadamente 40 min ou até que os legumes estejam macios. Misture a cada 10-15 minutos. Finalize com a salsinha picada. Essa preparação pode ser servida quente acompanhando um prato principal ou frio como uma entradinha.

Sirva 1 filé de frango grelhado do dia anterior com o cuscuz marroquino e o antepasto de vegetais.

Obs: Nessa receita, o antepasto rende 4 porções.

Tempo de preparo: 50 minutos

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