Arroz integral com ervilha e carne moída
Ingredientes:
- 150g de arroz integral com ervilha fresca do dia anterior;
- 520g de carne moída magra;
- ½ cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
- 150g de cenoura em cubos pequenos;
- 150g de chuchu em cubos pequenos;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Para a carne moída, refogue a cebola no óleo vegetal. Acrescente o alho. Espere que fiquem dourados. Adicione a carne moída. Misture bem. Depois, acrescente a cenoura. Refogue mais um pouco. E por último o chuchu. Tempere com sal à gosto. Se começar a grudar no fundo da panela, adicione um pouco de água. Refogue mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios. Finalize com a salsinha picada. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos.