Amido de milho
O amido de milho é um pó fino, branco e insípido, obtido a partir do milho. É usado em diversas receitas como espessante, aglutinante e estabilizador.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Amido de milho tem algum benefício?
- O amido de milho é fonte de carboidratos, que são importantes para a produção de energia no nosso corpo. Além disso, é isento de glúten, o que o torna uma opção segura para pessoas com intolerância ao glúten.
- Por qual alimento eu posso substituir Amido de milho para uma alimentação mais saudável?
- Para substituir o amido de milho de forma mais saudável, considere alternativas naturais como a fécula de batata, a tapioca e o polvilho doce.
- Amido de milho possui alguma restrição?
- O amido de milho é isento de glúten e é considerado seguro para a maioria das pessoas. No entanto, pessoas com intolerância ao milho devem evitá-lo.
- Qual a melhor hora para consumir Amido de milho?
- O amido de milho é um ingrediente versátil e pode ser usado em diversas receitas, desde sopas e molhos até bolos e pães. O horário de consumo varia de acordo com o uso planejado.
- Como posso variar Amido de milho na minha dieta?
- Embora o amido de milho seja uma opção popular em diversas receitas, é importante manter a variedade na dieta e combiná-lo com alimentos nutritivos como legumes, frutas e proteínas magras.