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Alho poró

O alho poró é um vegetal de folhas verdes e longas, pertencente à família da cebola e do alho. Ele possui um sabor suave e adocicado e é amplamente utilizado na culinária como ingrediente em sopas, refogados, quiches e saladas.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Alho poró tem algum benefício?
O alho poró é rico em vitaminas e minerais, como vitamina C, folato e potássio. Ele também contém compostos antioxidantes que podem ajudar a prevenir doenças cardiovasculares e certos tipos de câncer.
Por qual alimento eu posso substituir Alho poró para uma alimentação mais saudável?
O alho poró pode ser substituído por outros vegetais de sabor semelhante, como cebola, alho e alho francês. Além disso, ele pode ser utilizado como base para caldos e sopas, adicionando sabor e nutrientes.
Alho poró possui alguma restrição?
Pessoas que sofrem de doenças inflamatórias do intestino podem ter dificuldade em digerir o alho poró. Além disso, pessoas com alergias a vegetais da família da cebola e do alho devem evitá-lo.
Qual a melhor hora para consumir Alho poró?
O alho poró pode ser consumido em diversos horários, seja no almoço, jantar ou até mesmo no café da manhã, em omeletes e outras preparações. Ele também pode ser utilizado como um aperitivo saudável, acompanhado de hummus ou patês de legumes.
Como posso variar Alho poró na minha dieta?
O alho poró é uma excelente opção para adicionar variedade à dieta, pois pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, adicionando sabor e nutrientes. Ele também é uma opção saudável para substituir ingredientes calóricos, como o creme de leite, em sopas e molhos.