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Arroz japonês Guin (cru)

O Arroz Japonês Guin é um tipo de arroz de grão curto originário do Japão, conhecido por sua textura macia e pegajosa quando cozido. Ao analisar este produto, observamos sua formulação composta unicamente por arroz polido.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Arroz japonês Guin (cru) tem algum benefício?
O Arroz Japonês Guin é fonte de carboidratos e energia, além de não conter gorduras saturadas ou colesterol. É importante lembrar que o arroz branco, quando consumido em excesso, pode ser prejudicial à saúde.
Por qual alimento eu posso substituir Arroz japonês Guin (cru) para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções como arroz integral, quinoa ou amaranto, que possuem um maior teor de fibras e nutrientes essenciais.
Arroz japonês Guin (cru) possui alguma restrição?
Pessoas com restrições à ingestão de carboidratos ou seguem uma dieta low carb devem evitar o consumo de arroz japonês, bem como indivíduos com intolerância ao glúten.
Qual a melhor hora para consumir Arroz japonês Guin (cru)?
O Arroz Japonês Guin é uma opção versátil e pode ser consumido em diversas preparações, como sushi, onigiri, acompanhando pratos orientais ou mesmo em preparações ocidentais. O horário de consumo varia de acordo com a preferência do consumidor.
Como posso variar Arroz japonês Guin (cru) na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o Arroz Japonês Guin com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como legumes, verduras e proteínas magras.