Wrap integral com omelete, rúcula e rabanete
Ingredientes:
- 2 ovos;
- Sal a gosto;
- 1 pão folha integral;
- 2 colheres (sopa) de requeijão;
- 30g de rúcula;
- 1 rabanete pequeno ralado em rodelas.
Modo de preparo:
Em um bowl pequeno, misture bem os dois ovos e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente. Adicione os ovos. Espere a omelete cozinhar um pouco. Com a ajuda de uma espátula, vire com cuidado a omelete. Deixe mais uns minutos. Reserve.
Na mesma frigideira, doure o pão folha integral dos dois lados. Retire-o da frigideira. Espalhe o requeijão. Acrescente a omelete, a rúcula e o rabanete. Enrole o pão folha com cuidado. Corte-o no meio, se desejar, e guarde-o em uma vasilha ou enrole-o em papel manteiga, ou papel alumínio.
Tempo de preparo: 10 minutos.