Tomate recheado com cuscuz marroquino e frango
Ingredientes:
- 100g de cuscuz marroquino com abobrinha ralada e ervas desidratadas do dia anterior;
Frango:
- 2 filés de peito de frango (140g);
- Lemon pepper;
- Sal a gosto;
- 2 tomates;
- Queijo ralado a gosto;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Corte a “tampas” dos tomates e com o auxílio de uma faca de legumes e retire a polpa com cuidado. Descarte as sementes e corte a polpa em cubos pequenos. Reserve. Tempere o frango com lemon pepper a gosto. Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Grelhe os frangos de ambos os lados. Corte 1 filé de frango grelhado em cubos. Em um bowl, misture o cuscuz marroquino com o frango em cubos e o tomate picado. Tempere com sal a gosto. Recheie os tomates com a mistura do cuscuz marroquino. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180ºC, até dourar o queijo parmesão. Finalize com a salsinha picada. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos.