Tomate recheado com cuscuz marroquino e frango

Receitas
04 de Julho, 2024
Tomate recheado com cuscuz marroquino e frango

Ingredientes:

  • 100g de cuscuz marroquino com abobrinha ralada e ervas desidratadas do dia anterior;

Frango:

  • 2 filés de peito de frango (140g);
  • Lemon pepper;
  • Sal a gosto;
  • 2 tomates;
  • Queijo ralado a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

Corte a “tampas” dos tomates e com o auxílio de uma faca de legumes e retire a polpa com cuidado. Descarte as sementes e corte a polpa em cubos pequenos. Reserve. Tempere o frango com lemon pepper a gosto. Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Grelhe os frangos de ambos os lados. Corte 1 filé de frango grelhado em cubos. Em um bowl, misture o cuscuz marroquino com o frango em cubos e o tomate picado. Tempere com sal a gosto. Recheie os tomates com a mistura do cuscuz marroquino. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180ºC, até dourar o queijo parmesão. Finalize com a salsinha picada. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Sobre o autor

Redação
Todos os textos assinados pela nossa equipe editorial, nutricional e de profissionais de Educação Física.

Leia também:

Receita de bowl de frutas amarelas
Alimentação Receitas

Receita de bowl de frutas amarelas

Receita é rica em vitaminas e minerais, como o potássio, além de super saborosa!

overnight com iogurte
Alimentação Receitas

Receita de overnight oats com iogurte

Aprenda a fazer uma receita prática que você pode preparar no dia anterior e levar na bolsa no dia seguinte!