Salada de pote com frango grelhado, grão-de-bico e brócolis
Ingredientes:
- Mix de folhas verdes da sua preferência;
- 1 filé de frango grelhado com páprica do dia anterior cortado em tirinhas;
- 2 fatias de pão de forma integral;
- 4 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido;
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal;
- 100g de brócolis no vapor do dia anterior;
- Molho de iogurte do dia anterior;
- Sal a gosto;
- Ervas finas a gosto.
Modo de preparo:
Para os croutons, corte as fatias de pão de forma em cubos. Tempere com óleo vegetal, sal e ervas finas. Leve os croutons ao forno (pré-aquecido a 200°C) e deixe por aproximadamente 10 min ou até estejam dourados. Reserve. Em uma vasilha, adicione o mix de folhas, o frango em tirinhas, os croutons, o grão de bico e os brócolis. Sirva com o molho de iogurte.
Tempo de preparo: 10 minutos.